10 сентября прошло заседание правления Лобненского отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА».

На заседании присутствовала руководитель местного отделения Марина Толмачева, председатель правления Сергей Свороб, председатель местного Совета депутатов Николай Гречишников, 6 членов правления из 11, пятеро приглашенных активистов.

В ходе заседания ветераны рассмотрели вопросы организации мероприятия по открытию памятного знака 109 бойцам Красной Армии, погибшим при обороне Москвы в октябре — ноябре 1941 года, подготовку к выборам в Государственную Думу, Московскую областную Думу, в Совет депутатов городского округа Лобня, участие в памятном мероприятии на Богородском кладбище 25 сентября и доклад Алексея Мочалова о поездке в Чеченской Республику.

Были вручены два благодарственных письма самых взрослым, мудрым ветеранам боевых действий - полковнику Эмилю Вагашовичу Джаловяну (87 лет), который воевал в Афганистане и полковнику Анатолию Федоровичу Покладу (74 года), принимавшему участие в боевых действиях на Северном Кавказе, за активное участие в жизни местного отделения, за патриотическое воспитание молодёжи, за сплоченность ветеранского движения и в связи с юбилеем города.

Также ветераны провели торжественную презентацию книги «Подвиг, застывший в металле и камне», вручили один экземпляр книги члену правления Лобненского «БОЕВОГО БРАТСТВА», председателю местного Совета депутатов Николаю Гречишникову.

Правление прошло в дружественной, теплой обстановке. Все вопросы были обсуждены, приняты нужные решения. Приступили активно к выполнению задач.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО