Руководитель Оренбургского регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Надыр Ибрагимов, заместитель главы администрации района по социальным вопросам Татьяна Белоногова и руководитель правового центра «Точка опоры – Оренбуржье» Анатолий Успанов в ходе работы в Пономарёвском районе встретились с участником боевых действий, инвалидом первой группы, жителем Пономарёвки Андреем Кузиным. Руководители навестили ветерана боевых действий, который сейчас проживает с матерью и оказали необходимую помощь в бытовых вопросах.

В 2010-2013 годах Андрей служил в Шатойском районе Чеченской республики, там же во время боевой операции был ранен. Спустя несколько лет после службы с ним произошло несчастье – попал в аварию и получил серьёзную травму позвоночника, которая сейчас не позволяет ему самостоятельно передвигаться.

«Человек попал в трудную жизненную ситуацию, в таких случаях всегда стараюсь поддержать и оказать помощь. Важно не только исполнить просьбу, но и просто пообщаться, морально поддержать человека, понять его проблему», - отметил руководитель.

Правовой центр «Точка опоры-Оренбуржье» — проект, нацеленный на безвозмездную правовую помощь для ветеранов, членов их семей и детей-сирот.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО