«У мемориального комплекса «Защитникам морских рубежей России» в Боровичах собрались те, кто служил в разное время на флоте. Кто-то отслужил срочную службу на кораблях или в морской пехоте, кто-то отдал службе на море большую часть своей жизни. В одном строю стояли и офицеры, и матросы, и старшины. С 2019 года они собираются в свой праздник здесь, у Якоря. Это теперь традиция», - пишут из Новгородской области. - «В 9.00 прозвучала флотская команда на подъем флага. К небу взметнулись российский триколор, Военно-морской флаг СССР и Андреевский флаг. Вспомнили тех, кто не вернулся, почтили их память минутой молчания».

Ветеранов поздравили мичман запаса Валерий Артемьев, капитан 3 ранга запаса Сергей Кузьмин, капитан 2 ранга запаса Вячеслав Богданов и майор запаса Александр Валетов - руководитель Боровичского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Создатель мемориального комплекса «Защитникам морских рубежей России» Валерий Артемьев рассказал собравшимся о том, что найдены новые имена, которыми будет пополнен список. Сбор завершился фотографированием.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО