Руководитель Щелковского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Анатолий Тананаев с членом правления отделения Сергеем Есиным провели урок мужества «Память сильнее времени» в Щелковской школе № 16 с учениками 4-х классов оздоровительного лагеря. Присутствовало 39 человек.

Анатолий Тананаев рассказал школьникам о Чеченской компании 1994-1996 г.г. - «что происходило в те годы в невоенное время, как российские воины боролись с терроризмом, не жалея своих жизней, погибая при восстановлении конституционного порядка в Чеченской Республике. Была показана книга «Память сильнее времени», рассказано, как матери и вдовы в эти годы получив похоронки о своих сыновьях и мужьях, пропавших без вести, ехали в Чечню и разыскивали их».

ё

Известно, что книга посвящена 20-летию первого захоронения неизвестного солдата на Богородском кладбище Ногинского района.

Сергей Есин дополнил выступление соратника, приводя примеры о ратных подвигах, совершенных во славу России. В завершении исполнил песню «Хотят ли русские войны».

ё

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО