Ветеран Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов помог Межтерриториальному центру комплексной реабилитации инвалидов Московской области «Мироград» приобрести мини-трактор для уборки территории.

На текущей неделе ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» посетил расположенный в балашихинской деревне Федурново Центр реабилитации инвалидов, встретился с руководством и сотрудниками центра, поздравил их с Днем социального работника, после чего осмотрел новую технику, приобретенную на средства, выделенные из бюджета Московской области.

«Центр комплексной реабилитации инвалидов «Мироград» может принимать на реабилитацию до 60 пациентов в возрасте до 18 лет, имеющих заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, ментальные нарушения, в том числе ДЦП. У нас большая территория, которую нужно содержать в порядке - летом регулярно косить траву, а в зимний период чистить от снега. Мы обратились к Тарасу Васильевичу Ефимову. При его поддержке из бюджета Московской области были выделены средства в размере пятисот тысяч рублей на закупку мини-трактора для нашего центра. Новая техника уже активно работает. Мини-трактор также будет использоваться в учебных целях для профориентации ребят постарше», - сообщила Ольга Садилова, директор центра «Росинка», в структуру которого входит «Мироград». 

ё

Ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи, депутат Мособлдумы Тарас Ефимов поблагодарил Ольгу Садилову и коллектив врачей-реабилитологов за ежедневный труд, который позволяет детям с особенностями в развитии познавать мир, учиться и общаться со сверстниками.

«Ваша профессия требует постоянного эмоционального вовлечения в работу, сопереживания и стремления помогать. Спасибо вам за то, что делитесь частичкой души с вашими маленькими пациентами. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и реализации всех намеченных планов», - сказал сотрудникам центра ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО