В Центре культуры и досуга города Куровское в Подмосковье прошёл конкурс-смотр строя и песни «Марш Победы 2021», посвящённый 76-ой годовщине Великой Победы, в котором приняли участие ученики 4 классов школ города Куровское.

В течение нескольких недель команды готовились к этому дню: разучивали песни, учились ходить строевым шагом, подбирали соответствующую форму.

Выступление ребят оценивала судейская комиссии в составе члена Орехово-Зуевского районного отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА», участника боевых действий в Афганистане, десантника Анатолия Шмелева и специалистов по работе с молодёжью Центра гражданско-патриотического воспитания «СПЕКТР» Александра Гаврилина и Дмитрия Рыжкова.

Ярко, красиво и эмоционально выступили ребята всех отрядов: «Защитники России», «Экипаж», «Пламя» - школа №2; «Факел» - школа №6; «Патриот» - школа №1; «Десантники» - Куровская гимназия.

Каждый участник постарался показать самые положительные качества: ответственность, умение слаженно работать в коллективе, выполнять команды, маршировать в ногу, а также исполнять строевые песни.

В заключении мероприятия члены жюри поблагодарили педагогов школ, подготовивших участников к конкурсу-смотру строя и песни «Марш Победы 2021».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО