Ветераны Оренбургского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» во главе с руководителем Ринатом Бекмухамедовым и членами правления организовали подготовку к участию в параде Победы, посвященном 76-й годовщине Великой Победы.

Подготовка к параду шла весь предшествующий год. Ветераны и инвалиды боевых действий и военной службы пошили единую форму одежды с символикой «БОЕВОГО БРАТСТВА», сформировали коробку, согласно требованиям организационного комитета, подготовили расчет знаменной группы. В состав парадного расчета вошли 48 человек (6х8), знаменная группа, расчет укомплектован ветеранами из числа воинов – интернационалистов, участников боевых действий на Северном Кавказе, ветеранами военной службы.

«Парадный расчет регулярно тренирует строевую выучку, слаженность в составе подразделения и парадного расчета. Региональное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» впервые сформировало и выставило парадный расчет, это символично, мы в едином строю с представителями воинов Вооруженных сил пройдем единым строем по площади Ленина в городе Оренбурге, отдавая дань уважения защитникам Отечества и Героям Победы над фашизмом, - рассказал Ринат Бекмухамедов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО