30 апреля в рамках проведения мероприятий по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и мероприятий, посвящённых 76-й годовщине Дня Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, ветераны Камышинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» совместно и с привлечением воспитанников городского детского дома, произвели высадку саженцев каштана  к памятному Знаку, посвящённому героям Камышина, не вернувшимся с Афганской войны, войны на Северном Кавказе и павших в горячих точках.

Перед началом мероприятия ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» раздали всем присутствующим георгиевские ленты. 

«Мы находимся на мемориале, где установлены памятные плиты камышанам, не вернувшимся с войн, выполнявшим свой интернациональный  долг в Афганистане и Сирии, воевали в зоне военного конфликта на Северном Кавказе»,- начал митинг председатель правления камышинского отделения Александр Удодов.- «В наших сердцах должна жить память о героях, которые ценой своей жизни сохранили для нас вот это синее небо над головой».  

«Высадили аллею молодых каштанов. Мальчишки и девчонки очень старались – те, кто постарше, копали, младшие придерживали молодые деревца, подравнивали», - сообщают из Камышина.  – «И будут молодые деревца подрастать вместе с ребятами, для которых патриотизм не только слова».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО