14 апреля член Общественной палаты региона, руководитель Саратовского областного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Сергей Авезниязов принял участие в заседании коллегии министерства внутренней политики и общественных отношений региона, по вопросам:

  1. Об основных направлениях деятельности министерства внутренней политики и общественных отношений области за 2020 год и задачах на 2021 год.
  2. О проведении мероприятий, посвящённых Году памяти и славы: роль ветеранских, военно-патриотических организаций в патриотическом воспитании подрастающего поколения.
  3. О подготовке региональных проектов для участия во Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».
  4. Опыт участи и реализация некоммерческими неправительственными организациями области проектов, поддержанных Фондом президентских грантов.

По второму вопросу выступил Сергей Авезниязов, который отметил, что пандемия – это не причина не работать с молодёжью, оказывать помощь социально незащищённым слоям населения. Нужно помогать исполнительной власти преодолевать трудности, связанные с коронавирусом, и влиять на происходящие политические процессы в регионе и в стране. Необходимо высказывать свою позицию и искать пути решения.

    ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО