На прошедшем заседании Президиума Центрального Совета «БОЕВОГО БРАТСТВА» члены организации обсудили предстоящие изменения в Устав. Так, первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин во время своего доклада обозначил цели, стоящие перед организацией.

В первую очередь, необходимо принять все меры к участию ветеранов в общественно-политической жизни страны, защите ее национальных интересов. Во-вторых, необходимо укрепить взаимодействие с органами власти в интересах повышения благополучия ветеранов, создания условий, гарантирующих им достойную жизнь, социальную защиту и поддержку. И третье направление, обозначенное Саблиным, – развитие молодежной структуры, «Волонтерской Роты «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Дмитрий Саблин подчеркнул, что в настоящее время ощущается острая необходимость перемен в работе организации.

«Пришло время внедрять совершенно новые формы и методы влияния на общественно-политическую ситуацию в стране и на молодежь», - сказал первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА».

«В условиях, когда тотальная ложь внедряется в информационные ресурсы страны и становится реальным механизмом обмана и манипулирования населением, когда оппозиционеры открыто искажают историю и призывают к «русскому бунту», когда в протестную деятельность через социальные сети вовлекается молодежь, мы должны мобилизовать все патриотические силы страны», - сказал Дмитрий Саблин.

Он отметил, что ситуация на Украине в 2013 году развивалась как раз по такому «протестному сценарию», когда молодежь вышла на улицы.

«Именно с противодействием этим враждебным силам связана наша работа по актуализации уставных целей», - заключил Саблин.

Изменения в Устав «БОЕВОГО БРАТСТВА» примут на предстоящем VII Съезде организации, который пройдет в конце мая этого года.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО