В преддверии Международного женского дня на лыжной базе «Оль-Гуль» состоялся Армейский биатлон. Межрегиональные военно-спортивные соревнования в Норильске проводятся впервые. Они организованы местным отделением «БОЕВОЕ БРАТСТВО« совместно с другими воинскими объединениями - «Пограничное Братство», «Десантное Братство «, «Братство морских пехотинцев» -  при поддержке администрации Норильска.

На торжественном открытии мероприятия заместители главы города Норильска Наталья Коростелева и Федор Чередниченко, председатель Норильского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Валерий Шабурин пожелали участникам удачи в прохождении лыжной трассы и огневых рубежей. Согласно программе биатлона, спортсмены городов Норильска и Дудинки соревновались в стрельбе из автомата и беге на лыжах.

И, несмотря на морозный день, все испытания были успешно пройдены. Кроме того, для посетителей и участников в этот день были организованы площадки и фотозоны: угощение вкуснейшей солдатской кашей и горячим чаем, мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи и разборке - сборке автомата, выставка макетов боевого оружия из фонда музея Боевой Славы Норильского местного отделения организации. В спортивном празднике приняли участие двести пятьдесят человек.

Подведение итогов и награждение состоятся 13 марта на лыжной базе Оль-Гуль. Норильское местное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» и воинское братство Норильска выражает слова благодарности управлению по спорту администрации города Норильска, волонтёрам-медикам, молодогвардейцам за помощь в организации и проведении мероприятия.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО