В школе №7 в Алчевске в Луганской Народной Республике произвели специальное гашение блока художественных почтовых марок «90-летие воздушно-десантных войск Онуфриенко В.Н., Панков А.В.»

Это мероприятие было инициировано членами Ивантеевского городского отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА», в честь своих боевых товарищей, воинов-«афганцев» Онуфриенко В.Н. и Панкова А.В., погибших при защите ЛНР в 2014 году.

«На марке «Онуфриенко В.Н.» отображено: портрет Онуфриенко Владимира Николаевича, памятник воину-интернационалисту в г. Алчевске, герб ЛНР, годы его жизни; год выпуска и номинальная стоимость.

На марке «Панков А.В.» отображено: портрет Панкова Александра Викторовича, памятник воину-интернационалисту в г. Луганске, герб ЛНР, годы его жизни; год выпуска и номинальная стоимость.

На блоке отображено: изображение – высадка десанта из модернизированного самолёта Ил-76 на фоне стилизованной тельняшки; две марки; месяц и год выпуска; тираж», - сообщают из Подмосковья.

На мероприятии в качестве почетного гостя присутствовал руководитель Ивантеевского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Валерий Кузьменко.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО