13 февраля в Саратове в рамках проекта «Точка опоры», осуществляемого за счет средств президентского гранта, состоялся правовой семинар для ветеранов боевых действий и членов семей погибших на тему «Права ветеранов, как их защитить с учетом действующего законодательства».
В мероприятии приняли участие руководитель Саратовского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Авезниязов С.К., член Совета «БОЕВОГО БРАТСТВА», председатель Саратовского отделения Изборского клуба, президент СГТУ имени Гагарина, доктор исторических наук Д.Ф. Аяцков; депутат Саратовской областной Думы Литневская Ю.М.; первый заместитель министра внутренней политики и общественных отношений Саратовской области Конусов Д.Е.; а также ветераны и председатели правлений общественных ветеранских организаций.
Семинар был организован и проведен Белгородским и Саратовским отделениями «БОЕВОГО БРАТСТВА», на котором руководитель Всероссийского социального проекта «Точка опоры» в Белгороде Владимир Коротких рассказал ветеранам о льготах и преференциях в области налоговых, имущественных, жилищных и трудовых прав.

Довел до участников семинара информацию о порядке обращения в правовой центр «Точка опоры» с вопросами, по которым можно безвозмездно получить юридические консультации. Правовой центр «Точка опоры» - проект, нацеленный на безвозмездную правовую помощь для ветеранов, членов их семей и детей-сирот. Проект реализуется за счет средств гранта президента Российской Федерации с 2014 года и создан на базе Белгородского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО