Член Щелковского районного отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин с волонтерами «Молодой Гвардии» оказывают помощь населению в дни  пандемии.

«Вместе с волонтёрами доставили медикаменты Татьяне Викторовне Пироговой. Сейчас она соблюдает режим самоизоляции, чтобы не рисковать здоровьем, пока ситуация с коронавирусом не изменится в лучшую сторону. Щёлковский волонтёрский штаб принимает обращения каждый день и не оставляет их без внимания, оперативно реагирую на каждую просьбу», - сообщил Владимир Шапкин.

Будучи депутатом Мособлдумы член Щелковского районного отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимир Шапкин участвует и в заседаниях законодательного собрания.

«Провели первое в этом году заседание комитета Мособлдумы по имущественным отношениям и землепользованию. На повестке важнейшая тема - развитие инфраструктуры на участках для многодетных семей. Ещё недавно данные полномочия лежали на органах местного самоуправления, теперь у нас есть возможность формировать государственные программы и привлекать средства из регионального бюджета. Работа предстоит масштабная - во многих муниципалитетах к выделенным участкам необходимо подводить инженерные коммуникации, строить дороги. Первые результаты рассчитываем увидеть уже в этом году», - сообщил щелковский ветеран.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО