Член Щелковского отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин в рамках акции «Елка желаний» вручил подарки в детском саду «Росинка».

Всего в рамках благотворительной акции подарки получили 96 детей с ограниченными возможностями. Воспитанникам детского сада № 18 «Росинка» вручили подарки от Деда Мороза, которые были собраны в результате акции Щелковского отделения «Молодой Гвардии» и «Единой России».

«Весёлый хоровод, стихи, новогодние поздравления сделали праздник невероятно добрым и трогательным и порадовали детей и взрослых, которые тоже почувствовали себя детьми. Акция проходила в несколько этапов. Сначала дети из детского сада написали письма деду Морозу, в конце декабря молодогвардейцы развесили эти письма на елочках в популярных местах города и сами находились рядом с ними. Каждый житель мог подойти, вытянуть письма и стать дедом Морозом. Итог акции - вручение подарков. Дети водили хороводы вместе с гостями, Дедом Морозом и Снегурочкой, после чего каждый получил свой подарок», - сообщают из Подмосковья.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО