Юрист правового центра «Точка опоры - Оренбуржье» Виктор Пятин провёл личный прием и коллективную юридическую консультацию по вопросу обеспечения жильем для детей–сирот города Абдулино Оренбургской области.

Соратники обратились в правовой центр с просьбой разъяснить порядок получения жилья. По окончании учебных заведений у каждого из них встанет вопрос проживания, выбора места жительства, но не все понятно в юридическом плане, как будет предоставляться жилье.

Виктор Пятин представил перечень документов, необходимых для постановки на учет и получения жилья, разъяснил порядок предоставления жилья по договору социального найма и порядок взаимодействия с социальными службами муниципалитетов. Специалист правового центра «Точка опоры – Оренбуржье» Оренбургского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» разъяснил алгоритм действий по решению жилищного вопроса.

Мероприятие проведено в рамках проекта Социальная и правовая поддержка, реализуемого с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО