Член приморского «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Думы Владивостока Евгений Тесленко и глава городской партийной организации, краевой парламентарий Александр Щербаков поздравили медиков амбулаторно-инфекционного центра КГБУЗ «Владивостокская поликлиника № 1» с наступающим Новым годом и вручили им комплекты теплых курток и шапок, а также бытовую технику. В состав учреждения, которое осуществляет лечение пациентов с новой коронавирусной инфекцией, входят три медицинских организации.
«Сегодня мы доставили 35 теплых курток и зимних шапок для мобильных бригад, работающих на выезде. Передали несколько холодильников, микроволновок и чайников. Бытовая техника в течение новогодних дней будет доставлена врачам, чьи будни проходят в «красных зонах». В преддверии Нового года мы уже посетили ковидные госпитали Владивостока, поликлинику поселка Трудового и передали подарки. Для нас очень важно, чтобы медики могли полностью отдавать себя выполнению своего служебного долга и ни в чем не чувствовали недостатка», - рассказал Александр Щербаков.
«Врачи поликлиник, в отличие от медиков «скорых» на спецодежду рассчитывать не могли. Это приятные для нас моменты: видим, что люди думают о нас и помнят о нашей нагрузке и ответственности», - рассказала главврач поликлиники № 1 Ольга Перова.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО