Мемориальную доску в память о бывшем начальнике милиции Владимире Уткине открыли в Лисках во вторник, 10 ноября. Памятный знак разместили на здании райотдела.

На церемонии присутствовали представители власти, временно исполняющий обязанности начальника райотдела Дмитрий Колтунов, ветераны полиции и руководитель Лискинского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА»  Николай Понамарев.

«Владимир Уткин работал в системе МВД более 30 лет, возглавлял отдел милиции с 1994 по 2004 год. Он – почетный сотрудник МВД России, почетный гражданин города и района, лауреат Книги почета района и Книги почета Лискинского отдела полиции», - пишут из Воронежской области.

«Мы открываем доску уникальному человеку, которого мне посчастливилось знать лично, дружить, работать. В районе и области все знают, что Владимир Уткин был высочайшим профессионалом, который не раз это подтверждал делами и об этом свидетельствуют высокие государственные награды», - рассказал заместитель главы Лискинского района Валерий Дегтярев. – «Он любил своих подчиненных и всегда стоял за них горой. Когда приходилось работать на совместных оперативно-розыскных мероприятиях, на него всегда можно было положиться».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО