«Ребята из «БОЕВОГО БРАТСТВА» предложили в рамках своей акции «Ветеран-донор» сдать кровь для «Отделения заготовки крови Саратовской областной станции переливания крови» в Балакове», - написал на странице Вконтакте глава города Балаково Роман Ирисов 30 октября. – «Акция организована по просьбе медицинских работников и в связи с нехваткой донорской крови. 
Тема хорошая и для меня новая. По словам руководителя станции переливания Натальи Александровны, в связи со сложной ситуацией с коронавирусом сейчас поток желающих сдать кровь людей резко снизился. Раньше приходили сдавать кровь по 40 человек, сейчас я оказался всего 7-м. Обещал руководителю «прорекламировать» их, что и делаю: приветливый коллектив станции переливания крови, соблюдая все правила по недопущению распространения коронавирусной инфекции, рад вас видеть по адресу ул. Минская д. 65 тел. 8(8453) 62-31-61. Подробности на сайте www.yadonor.ru и www.bloodsar.ru. Вам гарантированы 30 минут общения в приятном коллективе, 730 рублей и сухпаек. И дело, конечно же, не только в деньгах, а хорошем деле, которое кому-то спасет жизнь. При себе надо иметь паспорт, флюорографию, СНИЛС. 
Отдельно поблагодарю ветеранов  «БОЕВОГО БРАТСТВА» 
в городе Балаково, которые давно сдают кровь по просьбе медиков, сообщивших о нехватке донорской крови».

Ранее сайт «БОЕВОГО БРАТСТВА» неоднократно рассказывал о негромкой, но благородной миссии балаковских ветеранов - они регулярно сдают кровь.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО