«Профессиональный праздник сотрудников структурных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, осуществляющих охрану особо важных и режимных объектов, объектов, подлежащих обязательной охране, охране имущества физических и юридических лиц по договорам, а также участвующих в обеспечении охраны общественного порядка, предупреждении и пресечении преступлений и административных правонарушений, отмечается в России ежегодно 29 октября», - сообщают из Приморья. – «В преддверии профессионального праздника ребят из юнармейского класса 22 октября посетил их наставник, председатель местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», начальник ОВО по городу Большой Камень - филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по Приморскому краю» майор полиции Павел Брагин.

Наталья Гуриненко рассказала юнармейцам истории создания вневедомственной охраны в городе Большой Камень и Шкотовском районе, провела увлекательную викторину с призами и сладостями.

Межведомственное взаимодействие благоприятно сказывается на формировании гражданской позиции и профориентационной деятельности. На мероприятии присутствовало 22 человека».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО