17 октября 2020 года активист Калужского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Николай Мартынов совместно с членами поискового отряда Калужского завода «Ремпутьмаш» почтил память воинов Красной Армии, защищавших город Калугу.

В первые месяцы войны 1941 года 5 гвардейская стрелковая дивизия участвовала в ожесточенных боях, понесла большие потери. На мемориальном военном кладбище Калуги ветераны посетили братские и отдельные захоронения, возложили цветы к памятнику погибшим и умершим в госпиталях защитникам Калуги.

***

18 октября председатель исполкома Калужского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Алексей Гунько, председатель правления Калужского городского отделения организации Игорь Серегин и активист отделения Павел Козлов, отдавая дань памяти калужанам, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах, посетили Трифоновское кладбище поселка Малинники.

«Здесь захоронены 14 военнослужащих, погибших в Афганистане и на Северном Кавказе, и несколько ветеранов - членов организации, ушедших из жизни в мирное время. Активисты Калужского «БОЕВОГО БРАТСТВА» осмотрели состояние каждого захоронения и возложили цветы на могилы защитников Отечества», - пишут из Калуги.

***

20 октября 2020 года председатель исполкома Калужского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Алексей Гунько, председатель правления Калужского городского отделения ветеранской организации Игорь Серегин и активист отделения Павел Козлов посетили Трифоновское кладбище п. Малинники. Здесь захоронены 14 военнослужащих, погибших в Афганистане и на Северном Кавказе, и несколько ветеранов — членов организации, ушедших из жизни в мирное время. Активисты Калужского «БОЕВОГО БРАТСТВА» осмотрели состояние каждого захоронения и возложили цветы на могилы защитников Отечества.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО