На Координационном совете «Молодой гвардии «Единой России» во вторник руководителем проекта МГЕР «Мобилизация» назначен Антон Демидов, руководитель «Волонтерской роты «БОЕВОГО БРАТСТВА» - молодежного подразделения Всероссийской общественной организации ветеранов, возглавляемой Героем Советского Союза Борисом Громовым.

Известно, что «Молодой гвардией «Единой России» оказался востребован значительный опыт Демидова в организации массовых акций именно среди молодежи страны.

«Молодая Гвардия» и «Волонтерская рота «БОЕВОГО БРАТСТВА»» неоднократно участвовали в совместных мероприятиях, которые проходят в том числе на улице. Такое объединение усилий в данном направлении — это шаг для укрепления нашей роли в уличной политической повестке. В ближайшее время нам необходимо сделать ревизию мобилизационного потенциала МГЕР и скорректировать, а также усилить данное направление работы», - сказал об этом Антон Демидов.

В свою очередь, «БОЕВОЕ БРАТСТВО» определяет сотрудничество с ЕР как стратегическое направление своей деятельности. Ветеранская организация и её молодежное крыло, без сомнений, и впредь, в 2021-м году, будут содействовать «Единой России» на выборах в Государственную думу, добиваясь поддержки партии власти со стороны ветеранов и молодежи страны.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО