С 5 по 22 октября на базе оздоровительного лагеря «Юность» в бухте Муравьиной в пригороде Владивостока проходит смена «Сильные люди» для воспитанников центра содействия семейному устройству из города Партизанска и села Покровка.

18 октября в лагерь приехали спортсмены Федерации кикбоксинга Приморского края под руководством тренера Артема Янчева. С ним прибыли его воспитанники Руслан Мортиков, Вячеслав Маслов и Максим Матвеев.

«Провели с ребятами беседу, рассказали о нашем виде спорта. Руслан и Максим являются также воспитанниками детского дома - № 4 во Владивостоке. Они рассказали  о своём пути в спорт, о том, как сложно было в начале и как сейчас всё проще, когда занимаешься своим любимым делом. Провели открытую тренировку и мастер-класс по кикбоксингу, включили в тренировку хорошую динамичную разминку, растяжку, а также работу на передвижения, защитные действия, поработали над техникой бокса и кикбоксинга», - рассказал Виктор Тарабарин, член приморского краевого отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», президент Федерации кикбоксинга Приморского края, представитель Общественной палаты Приморского края.

Федерация кикбоксинга выразила благодарность Валерию Ганенко, ветерану ВДВ, представителю «БОЕВОГО БРАТСТВА» Приморского края за приглашение. В числе пожеланий - всегда оставаться таким же хорошим наставником для ребят, попавших в сложную жизненную ситуацию.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО