В период с 28 сентября по 10 октября ветеран вооруженных сил Николай Белых с семьей находился на лечении в санатории «Сакрополь» в Крыму. «Прежнее название - санаторий имени Ленина», - поясняет ветеран и рассказывает о своих впечатлениях. – «Санаторий встретил нас очень приветливо и хорошо. Из Республики Коми нас было 3 человека. Обустройство санатория выполнено очень хорошо, всё в греческом стиле, очень много роз и различных цветов, разнообразных деревьев и кустарников. Повсюду скульптуры из греческих мифов и водопады, цветные и музыкальные фонтаны. Выполнены различные тропы здоровья, успокоительные маршруты и аллея любви, река изобилия и мост счастья, аллея семейного благополучия и благоденствия.

Номера двухместные (люкс). Основное лечение грязями и солевыми растворами, добываемыми из местного озера, а также типичными методами. Регулярно подавали лечебную воду из местного термального источника. Кроме лечения организован творческий досуг по интересам. Также организованы экскурсионные поездки. Мы побывали в Севастополе и посетили знаменитую панораму «Оборона Севастополя» и Сапун-гору. На территории санатория Сакрополь находился и немецкий институт Noventalis, в котором проводили лечение по системе биокоррекции. После возрождения санатория прошло 5 лет и санаторий широко праздновал свой первый малый юбилей, были приглашены высокие гости.

В один из дней организовали сбор членов «БОЕВОГО БРАТСТВА» из отдыхающих санатория. Коллективно

посетили сквер участников боевых действий в городе Саки. Вечером в беседке, за чашкой чая, поделились рассказами о работе в каждом регионе. Присутствовали: Александр из Подмосковья, Назар и Вячеслав из Ленинграда, Константин из Великого Новгорода, Николай из Сосногорска, Дмитрий из Краснодара, Денис из Эжвы. В конце вечера Константин исполнил патриотическую авторскую песню.

На обратном пути мы с ветераном боевых действий Николаем Нагорным посетили Поклонную гору в г. Москве».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО