Члены Щелковского отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимир Осипов, Наталья Глушнева, Александр Куделя, Игорь Бойко с семьями, детьми и внуками посетили храм в деревне Гребнево, где вниманию верующих была представлена музыкально- драматическая композиция «По вере вашей да будет вам», подготовленная сотрудниками Центра культуры и досуга «Гребнево» совместно с воскресной школой Гребневской церкви.

«Перед глазами зрителей прошла история о чудесном избавлении Москвы и всей России от нашествия войск Тамерлана в 1395 году», - делится своими впечатлениями один из щелковцев. – «Параллельно зрители увидели и современную историю, где главная героиня, обратившись к Владимирскому образу Пресвятой Богородицы, получает чудесное избавление от своего горя. Музыкально-драматическая композиция создана на основе повести Николая Блохина «Владимирская». Вдохновение для своих первых рассказов он находил на берегу Барских прудов села Гребнево».

Активисты отмечают, что щелковское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» давно сотрудничает с гребневским храмом, к примеру - помогает в проведении субботников.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО