С 18 по 20 сентября в Дагестанском аграрном университете при участии «Волонтерской роты «БОЕВОГО БРАТСТВА» проводился практикум «Волонтерство как стиль жизни», в котором принимали участие молодежные делегации двух субъектов - Кабардино-Балкарии и Дагестана.

Мероприятие проходило в рамках проекта «Дорогами добра: Нальчик – Махачкала». Этот проект реализуется за счёт финансовой поддержки Фонда президентских грантов. Он направлен на сотрудничество и обмен опытом в работе волонтерских отрядов и инициирован общественной организацией «Ассоциация молодежи Нальчика» совместно с Дагестанским ГАУ.

Программа практикума была направлена в первую очередь на командообразование двух добровольческих групп, которым необходимо будет взаимодействовать и в дальнейшем. Также участники прошли упражнения, направленные на развитие навыков, необходимых добровольцам.

В ходе двухдневного практикума участниками была разработана концепция развития добровольческой деятельности на территории СКФО, в которой тесно будет задействована «Волонтерская рота «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО