В стрелковом клубе «Атом» 13 сентября прошел второй этап межрегиональных соревнований по практической стрельбе из пневматического оружия (action air) на кубок клуба.

Об этом сообщил инициатор проведения соревнований - член Балашихинского отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА», главный тренер команды «Атом» Игорь Карагедов.

«В соревнованиях по практической стрельбе на Кубок клуба «Атом» принимают участие 36 юных спортсменов из четырех регионов России - Москвы, Подмосковья, Владимирской и Тверской областей. С каждым матчем спортсмены набираются опыта и улучшают навыки в практической стрельбе. Впереди еще три этапа соревнований, и мы надеемся, что с каждым из них участники состязаний будут показывать все лучшие и лучшие результаты», - сказал член Балашихинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Игорь Карагедов.

Главный тренер балашихинской команды «Атом» также сообщил, что в скором времени состоится первенство Московской области по практической стрельбе из пневматического оружия (action air).

Ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» отметил, что после большого перерыва, связанного с карантинными ограничениями, юным спортсменам крайне важно вновь влиться в тренировочный и соревновательный процессы, чтобы показать достойные результаты на первенстве, чему способствуют организованные в Балашихе состязания на Кубок клуба «Атом».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО