Ветераны Балашихинского отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА» вместе с жителями г.о. Балашиха 13 сентября приняли участие в голосовании на выборах в Совет депутатов.

«В день голосования в Балашихе работали 180 избирательных участков. На всех участках были обеспечены меры санитарной безопасности. Сотрудники комиссий и голосующие использовали индивидуальные средства защиты, одноразовые ручки, антибактериальные коврики и бесконтактные термометры для контроля температуры тела. Голосование проходило спокойно, без нарушений: жители приходили на избирательные участки и отдавали голоса за наиболее достойных, по их мнению, кандидатов», - сообщил член Балашихинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», полковник в отставке Геннадий Попов.

Ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» добавил, что за места в Совете депутатов Балашихи боролись 98 кандидатов, среди которых были и представители Балашихинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». По итогам голосования в новый состав Совета войдут 35 депутатов: по пять человек от каждого из семи округов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО