В Ставропольском крае с рабочим визитом находился заместитель  председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Евгений Зубарев.

Евгений Зубарев - участник контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, имеет правительственные награды, генерал-полковник, бывший командующий  Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии.

Заместителем председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» высоко оценена работа краевого отделения организации, объединяющего более 3000 ветеранов боевых действий в Афганистане и локальных конфликтах последних десятилетий. Ветеранская организация в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти активно участвует в работе по патриотическому воспитанию молодежи, в поддержке инвалидов и участников боевых действий. На особом контроле организации находятся вдовы и члены семей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга.

В Ставропольском крае действует единственный в России краевой  межшкольный «Музей воинов-интернационалистов. Афганистан. 1979-1989гг.», открытый в феврале этого года в 44-й школе города Ставрополя при активном участии ветеранов «БОЕВОГО БРАТСТВА». руководителем краевого отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА»  Борисенко Н.И., являющемся  представителем организации в Северо - Кавказском федеральном округе,  осуществляется активная поддержка и помощь ветеранским организациям на территории округа.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО