Член Правления Щелковского отделения Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», директор спортивно-патриотического клуба «Крылья» (Монино) провел турнир по мини-футболу среди юношей памяти трагедии в Беслане.

1 сентября 2004 года в городе Беслане террористы захватили школу №1, загнав внутрь более 1100 заложников. 3 сентября в спортзале, где находилось большинство заложников, произошли взрывы. Выжившие заложники начали разбегаться, и террористы открыли по ним огонь из стрелкового оружия и гранатомётов. Михаил Кузнецов эвакуировал под огнём бандитов более двадцати человек, но позже, прикрывая штурмовую группу, получил смертельное ранение и умер от потери крови по дороге в госпиталь. 

Открыл турнир настоятель храма святого великомученника Георгия Победоносца протоиерей Александр. 

В турнире приняли участие не только монинские команды, но и городского округа Лосино-Петровский и Щёлково. «Все юные футболисты упорно бились до последней секунды, сейфы вратарей, удары через себя, жёсткие подкаты под мяч, великолепные голы, даже серии послематчевых пенальти - все это было на нашем турнире. В плей-оф вышли 4 сильнейшие команды, которые уже не имели право на ошибку», — поделился впечатлениями организатор мероприятия. 

Места распределились следующим образом: 

1место - команда «Патриоты» Щёлково; 

2 место - команда «Сити» Лосино-Петровский; 

3 место - команда «Ультрас» Монино. 

Всем участникам и призёрам турнира были вручены медали, грамоты, видеофильмы, а победители увезли домой заветный кубок.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО