На инструкторско-методический сбор «БОЕВОГО БРАТСТВА» в Ржев съехались 57  участников из 17 регионов Центрального федерального округа - это руководители региональных отделений Всероссийской ветеранской организации, председатели советов и  исполкомов на местах.

Анализ деятельности каждого отделения и каждого его руководителя, активная работа с молодежью по созданию волонтерских рот и новых юнармейских отрядов, создание материальной базы для проведения регионального этапа «Тропы «БОЕВОГО БРАТСТВА», внедрение наставничества – темы, которые предложил своим единомышленникам заместитель председателя организации Виктор Кауров, который приурочил эту встречу к промежуточному финишу у Ржевского рубежа автопробега «БОЕВОГО БРАТСТВА» с масштабными Георгиевской лентой и Знаменем Победы, а также – с иконой Казанской Божьей матери.

Автопробег от Владивостока протяженностью свыше 15 тысяч километров проводится в рамках международного проекта «От общей Победы – к общему миру!» при поддержке Фонда президентских грантов.

В заседании приняли участие заместители председателя организации Юрий Карцев, Сергей Коновалов, председатель контрольно-ревизионной комиссии Валентин Ветринский, руководитель «Волонтерской роты «БОЕВОГО БРАТСТВА» Антон Демидов, его коллега - руководитель тверского отделения Даниил Тропкин, а также представители министерства обороны Российской Федерации.

«Патриотизм-основная идеология нашего Отечества» - в названии конференции выразилась её суть. По результатам активной совместной работы единогласно была принята резолюция, которая определила дальнейшие планы на будущее. Для более тесного взаимодействия обмена опытом, а так же подведения итогов перед заседанием центрального совета «БОЕВОГО БРАТСТВА» запланировано проведение патриотического форума на территории города-героя Тулы.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО