Народное достояние - ресурсы и территория, природные богатства, флора и фауна - не с неба упали нашему народу. За это богатство, доставшееся нам, ныне живущим, бились, рвали жилы и отстаивали в веках многие поколения наших соотечественников.

Впервые за всю историю международного общественно-патриотического проекта Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», реализуемой на средства Фонда президентских грантов, прибыл не к знаковому историческому мемориалу, а в национальный парк под названием «Мещера».

«Защищаешь природу – значит, защищаешь Родину! Единомыслие патриотизма единит души людей в общий монолит», - сказал на встрече с коллективом национального парка заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Виктор Кауров.

Он вручил памятные дипломы членам коллектива, которые не первый год участвуют в значимых патриотических акциях ветеранской организации.

В ответном слове директор национального парка «Мещера» Сергей Теплухов сказал, что его сотрудники всегда готовы поддержать деятельность «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Под громогласное «ура» собравшиеся развернули среди мещерских лесов Георгиевскую ленту - символ Победы.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО