Город Судогда Владимирской области встретил автопробег «БОЕВОГО БРАТСТВА» - международный общественно-патриотический проект  «От общей Победы – к общему миру!» монолитным строем патриотических сил.

Юнармейцы и пограничники, моряки и десантники выстроились на аллее Родов войск для проведения торжеств, посвященных 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Виктор Кауров, обращаясь к участникам митинга, передал искренний привет от Героя Советского Союза, командующего 40-й Армии Бориса Громова и пожелал собравшимся «несгибаемой стойкости в несении гордого звания члена «БОЕВОГО БРАТСТВА» на благо города, во имя России».

Горсть земли с мемориального комплекса Пограничников-даманцев принял из рук Виктора Каурова  пограничник-судогодец Николай Карев.

Глава города Судогда Александр Смирнов как одну из национальных скреп отметил «соборный труд, где каждый понимает значимость патриотизма как главной идеи страны, как фундамент нашей исторической миссии».

«Развернув масштабную копию Знамени Победы, участники митинга твёрдо заявили, что не позволят никому переписывать историю, а тем более майданить страну!» - сообщают из Судогды.

Автомарш, реализуемый на средства фонда Президентских грантов, продолжил свой уверенный путь.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО