Уважаемые военнослужащие и ветераны
Воздушно-десантных войск Российской Федерации!

         От имени Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и от себя лично поздравляю вас с 90-летием Воздушно-десантных войск.

За прошедшие десятилетия Воздушно-десантные войска вписали славные страницы в историю России. Особой главой в истории ВДВ стала война в Афганистане; всем памятно, как проявили себя десантники во время событий в Югославии. Нынешнее поколение десантников показывает образцы мужества и отваги при выполнении сложных задач в любых, порой экстремальных условиях обстановки.

В этот день мы отдаем дань памяти десантникам, погибшим при исполнении воинского долга, склоняем голову перед подвигом гвардейцев-десантников 6-й роты 76-й десантно-штурмовой дивизии и 9-й роты 345-го парашютно-десантного полка, ценой своей жизни преградивших путь бандформированиям.

Доблесть и отвага «крылатой пехоты» всегда вызывала и вызывает восхищение и народную любовь к воинам-десантникам, уважение друзей и опасения врагов.

Выражаю особую признательность ветеранам ВДВ за их большую работу по патриотическому воспитанию молодежи, подготовке ее к защите Отечества.

От всей души желаю всем воинам-десантникам, ветеранам ВДВ здоровья, успехов в службе и труде на благо процветания и безопасности России!

С уважением,

Герой Советского Союза

Б.В. Громов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО