При содействии ветеранов Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» в преддверии Дня ВМФ для капитана первого ранга в отставке, инвалида-колясочника Андрея Рождествина, проживающего в микрорайоне Купавна, был установлен новый пандус при входе в подъезд многоэтажного дома.

Проведение работ по установке пандуса патронировал ветеран городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов. Именно к нему с соответствующей просьбой обратился отставной офицер-подводник Рождествин, попросивший оказать содействие в установке пандуса на крыльце многоэтажного дома - новой наклонной конструкции, с более пологим съездом, чтобы без посторонней помощи выезжать на улицу в инвалидной коляске.

Работы по возведению нового пандуса начались в июне, после того, как члены городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Тарас Ефимов и Юрий Мельник, навестив капитана 1-го ранга в отставке, осмотрели прежний пандус.

«Мы поняли, что конструкция нуждается в замене, поскольку передвигаться по приваренным к ступеням крутым рельсам самостоятельно для человека в инвалидной коляске не представляется возможным», - отметил ветеран городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», полковник медицинской службы в запасе Юрий Мельник.

При поддержке администрации и управляющей компании были проведены соответствующие работы, ход которых контролировали ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА».

«Так как Андрей Васильевич Рождествин – морской офицер, много дет отдавший службе на флоте, мы постарались, чтобы все работы были выполнены к 26 июля - Дню ВМФ. И это получилось – установка пандуса была полностью завершена в преддверии праздника: 24 июля новый пандус был сдан в эксплуатацию», - сообщил ветеран Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Юрий Мельник.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО