Члены Владимирского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Захариков, Роман Егоров и Павел Григорьев продолжают двигаться в составе группы по маршруту патриотического автопробега «От общей победы – к общему миру».

Проект организован при поддержке Фонда президентских грантов.

«Во время движения по Восточной Сибири 8 июля совместно с военнослужащими авиабазы Белой была развернута 300-метровая копия Георгиевской ленты и масштабной копии знамени Победы. Перед Георгиевской Лентой следовала машина с таким символическим названием «Победа» и военнослужащие пронесли икону Казанской Божией Матери», - сообщают владимирцы.

***

9 июля участники автопробега совместно с представителями «Волонтерской роты» прибыли в Тулун Иркутской области.

Знаменитый автомобиль «Победа» подъехал к воинскому мемориалу, где в ходе торжественного митинга была развернута масштабная копия Знамени Победы. Местные жители пришли не только встретить участников автопробега, но еще и поблагодарить волонтеров за их помощь, оказанную в 2019 году пострадавшим от наводнения. Много теплых слов было сказано в адрес волонтеров, в том числе Антону Демидову, который был в числе первых, кто пришел на помощь жителям Тулуна.

***

14 июля автопробег прибыл в город Екатеринбург. Позади восемь с половиной тысяч километров пути.

Город встретил гостей очень сильной жарой, несмотря на это, все мероприятия прошли по плану. У Вечного огня под громкое раскатистое «Ура!» была развернута масштабная копия Знамени Победы.

Перед присутствующими выступил член Владимирского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», начальник штаба  «Юнармии» Павел Григорьев.

На протяжении всего маршрута на всех мероприятиях присутствовала икона Казанской Божией Матери.

Участники автопробега посетили в Екатеринбурге Храм на крови в память об убиении царской семьи.

***

15 июля участники автопробега прибыли в Уфу.

По традиции во время торжественного мероприятия на территории воинской части были развернуты масштабные копии Знамени Победы и георгиевская лента.

Среди выступающих перед собравшимися был и член совета Владимирского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», начальник штаба «Юнармии» Павел Григорьев.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО