Представитель Чкаловского благочиния отец Геннадий и заместителль председателя мусульманской общины Щёлкова имам-хатыб Руслан Новиков провели урок мужества «Дружба – войсковое товарищество» для молодых военнослужащих.

«В ходе урока мужества рассказали молодому пополнению как нужно правильно вести себя между собой, не оскорблять и не унижать друг друга, помогать и выручать, чтобы в службе была слаженность и уважение. Беречь

сложившиеся за многие десятилетия традиции и ритуалы воинской части», - сообщают из Подмосковья. – «Дружба и войсковое товарищество – основа боевой готовности части и подразделения, независимо от национальности военнослужащего. Умение жить без конфликтов – это одно из важных требований воинской деятельности. Военная служба всегда была для человека испытанием его духовных и физических сил, это первая ступень человека к взрослой жизни, где каждый получает оценку уровня своей подготовленности к жизни».

В мероприятии участвовал Анатолий Тананаев, руководитель Щёлковского районного отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО