Команда Орехово-Зуевского «БОЕВОГО БРАТСТВА» участвует в летнем турнире памяти ФК «Знамя труда». 12 июля состоялась первая игра между командами «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Орехово-Зуевского городского отделения Московского областного организации «Атлант».

«Игра проходила очень тяжело, сказались и погодные условия, было невыносимо жарко, а также сказался продолжительный перерыв, связанный с пандемией, плюс к этому команда соперников - одна из лучших в группе.

Надо отдать должное команде «Атлант», которая показала отличную игру. Первый тайм команды играли в полную силу, не уступая друг другу, но к завершению тайма автоголом открыли счёт и итог первого тайма 1:0 в пользу «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Во втором тайме команде противника удалось сравнять счёт, темпы игры начали возрастать с каждой минутой и, благодаря хорошей комбинации, гол в ворота противника забил Александр Гречухин и наша команда вышла вперёд, счёт 2:1.

С этого момента команда противника всё больше и больше начинает давить, но наши ребята не позволили сопернику подобраться к нашим воротам. До конца матча оставалось 10 минут, и воспользовавшись ошибкой соперника, совершив великолепный проход, обыграв троих игроков, гол в ворота команды «Атлант» забил Александр Развалов.

Последние минуты стали самыми тяжёлыми для наших парней, но ребята не позволили сопернику поразить свои ворота и игра окончилась со счётом 3:1 в пользу «БОЕВОГО БРАТСТВА» - сообщают из Подмосковья.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО