25 июня в 8:00 по московскому времени в Балашихе открылись 184 избирательных участка для предварительного Общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию РФ. Одними из первых в голосовании приняли участие ветераны Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» - руководитель отделения Сергей Яковлев, члены отделения Тарас Ефимов, Геннадий Попов, Сергей Бутусов.

«Конституция – основной закон нашей страны, обладающий высшей юридической силой. Как граждане, ответственные за судьбу своей страны, ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» в первый же день пришли на избирательные участки, чтобы принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию», - отметил руководитель Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Яковлев.

Руководитель «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи напомнил, что предварительное голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации продлится до 30 июня, 1 июля пройдет основной день голосования. Проголосовать по поправкам в Конституцию РФ можно не только на избирательных участках, но и в специально оборудованных местах на открытом воздухе, на дому (для этого надо обратиться в свою участковую комиссию), а также через сервис «Мобильный избиратель» на Едином портале госуслуг и в мобильном приложении «Госуслуги».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО