Заместитель Председателя Президиума Центрального Совета Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», ветеран боевых действий Геннадий Шорохов в преддверии голосования об изменениях в основной закон страны обратился к соратникам с призывом поддержать внесенные изменения.

«Основной документ страны, выносимый на голосование, объединяет и вооружает граждан Российской федерации идеей и патриотической идеологией социальной справедливости, цель которой – построение справедливого государства, обеспечивающего реализацию национальных интересов России и достижение духовного единства и материального благополучия всего нашего народа», - процитировал Геннадий Шорохов строки из решения Президиума Центрального Совета «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Ветеран боевых действий напомнил товарищам о решении, принятом как официальная позиция ветеранской организации:

«Региональным отделениям включиться в разъяснительную работу, прежде всего с ветеранами и молодежью, о содержании поправок в Конституцию, выносимых на голосование.

Руководителям, Советам региональных отделений призвать ветеранов воспользоваться своим конституционным правом участия в голосовании и поддержать изменения в Конституцию Российской Федерации».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО