Ветераны Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» продолжают доставлять продуктовые наборы находящимся на самоизоляции горожанам.

Второго, пятого и девятого июня 12 продуктовых наборов доставил жителям города ветеран городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», полковник в отставке Геннадий Попов. Девятого июня в 4 балашихинские семьи привез продуктовые наборы член городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Тарас Ефимов.

Передавая наборы горожанам, ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» благодарили их за соблюдение самоизоляции, желали здоровья и напоминали, что в Московской области в общественных местах необходимо использовать маски и перчатки.

«Радует, что заявок на продуктовые наборы становится все меньше - это значит, что жители постепенно выходят из режима самоизоляции и возвращаются к привычной жизни. Сегодня по заявкам горожан были доставлены четыре набора в семьи, проживающие в микрорайонах Железнодорожный и Керамик, в том числе женщине, которая потеряла сына и мужа в период пандемии и взяла под опеку двоих внуков», - отметил ветеран городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Тарас Ефимов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО