В течение двух дней волонтерский центр «Единой России», молодогвардейцы и волонтеры «БОЕВОГО БРАТСТВА» округа  раздадут 3000 масок.

Из Егорьевска сообщают, что 4 июня в рамках проекта «ЕРПомогает» в Егорьевске стартовала акция по распространению бесплатных медицинских масок. Волонтерский центр «Единой России», молодогвардейцы округа, волонтеры Егорьевского отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА» раздавали маски на пересечении улиц Антипова и Рязанской, в микрорайоне № 2 и у городского рынка. Только за первый час работы волонтеры передали прохожим около 1000 масок.

«Несмотря на ослабление ограничительных мер в регионе действует обязательный масочный режим. Сегодняшней акцией мы не только оказали небольшую поддержку жителям, раздав комплекты масок всем желающим, но и напомнили о необходимости использования в общественных местах средств индивидуальной защиты», – сказал представитель «Молодой Гвардии» Александр Дорогов.

Руководитель Егорьевского городского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Сергей Сывороткин отметил, что не все семьи могут позволить себе регулярно приобретать средства индивидуальной защиты.

«После начала пандемии коронавируса большинство обращений в местную Общественную приемную связаны с оказанием адресной помощи и социальным обеспечением. В том числе заявители просят помочь с закупкой и доставкой масок. Благодаря данной акции мы раздали жителям средства индивидуальной защиты, не дожидаясь обращений», - сказал Сергей Сывороткин.

5 июня акция будет продолжена на Соборной площади и в других многолюдных точках города. Всего партийцы и молодогвардейцы за 2 дня распространят 3000 масок.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО