Малоимущая С.М.В., проживающая в Белгородской области, обратилась в белгородский правовой центр «Точка опоры» для оказания юридической помощи в составлении апелляционной жалобы на решение суда, которым ей отказано в удовлетворении исковых требований об изменении размера алиментов.

Юристом правового центра были изучены предоставленные документы, подготовлена апелляционная жалоба и осуществлено представительство в суде апелляционной инстанции. Белгородский областной суд согласился с доводами апелляционной жалобы, отменил решение суда первой инстанции и удовлетворил иск в полном объеме. Постановлено взыскивать алименты на ребенка в твердой денежной сумме в размере прожиточного минимума.

Правовой центр «Точка опоры» - проект, нацеленный на безвозмездную правовую помощь для ветеранов, членов их семей и детей-сирот. Проект реализуется за счет средств гранта Президента Российской Федерации с 2014 года и создан на базе Белгородского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО