Председатель исполкома Вологодского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Михаил Шишов, коллектив которого проводит большую работу по патриотическому воспитанию молодежи, с понятной гордостью рассказывает и о достижениях своего сына Егора, его товарищей по команде – достойную смену растят на вологодской земле.

Накануне в г. Череповце Вологодской области  состоялся вечер подведения итогов работы СДЮСШ «Северсталь», в ходе которого дипломы об окончания хоккейной школы получили 9 хоккеистов «Металлурга» 2003 года рождения.  По итогам сезона 2019-20 гг. сразу пять хоккеистов «Металлурга» были отмечены индивидуальными наградами: Константин Кидаров, Данила Яковлев, Никита Луганцев, Савелий Семенов и Егор Шишов.

«Думаю, что этот сезон можно занести себе в актив. Мы смогли стать дружным и слаженным коллективом, это очень важно. Плюс я сумел прочувствовать молодёжный хоккей, приобрёл бесценный опыт игры на таком уровне. Хоккей - это  скорость, меньше времени для принятия решений. В соперниках, в основном, более старшие ребята, которые опытнее нас. Также большой плюс, что в чемпионате 48 игр. Меня приятно удивило такое обилие игровой практики. Самым сложным в хоккейной школе было восстановление от травм, пропуски игр, но эмоции от любимого дела стоят всех неудач», - рассказал защитник «Металлурга» Егор Шишов.

Первые слова защитника Шишова – о товарищах, о команде, о любимом деле.

«Мы воспитываем подрастающее поколение. Ребята заняты делом - не брошены на улице, не наркоманят. Это наша смена», - говорит его отец Михаил Шишов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО