Начиная с 25 мая, ветераны Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» принимают активное участие в электронном голосовании по отбору кандидатур от партии «Единая Россия» на предстоящие выборы в Совет депутатов городского округа Балашиха.

«В этом году из-за пандемии коронавируса предварительное голосование проходит в онлайн-формате. Каждый желающий в течение семи дней - с 25 по 31 мая - может зарегистрироваться на партийных ресурсах и проголосовать за одного или нескольких кандидатов. Предварительное голосование является рейтинговым. Претенденты, набравшие большее количество голосов, будут выдвинуты для участия в предстоящих выборах в городской Совет депутатов», - проинформировал руководитель Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Яковлев.

Руководитель «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи добавил, что на 35 мандатов в городском Совете депутатов претендуют 59 партийцев. От Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» в предварительном голосовании участвуют 4 кандидата: Дмитрий Гучанов, Юрий Мельник, Виктор Полторацкий и Геннадий Попов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО