В Вологодском районе идет реализация проекта «Помоги учиться дома».

В заседании штаба по реализации проекта 22 мая принял участие секретарь Вологодского местного районного отделения партии «Единая Россия», руководитель районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Жестянников.

Он рассказал о том, как идет работа в Вологодском районе: «Часть компьютеров у нас уже была собрана. Также нам помогли представители бизнеса, сельскохозяйственные предприятия. В районе острая потребность стояла у ста ребят. Сейчас она практически закрыта… 100 единиц техники передано школьникам района, у которых не было возможности полноценно заниматься на дистанционном обучении. Работу в рамках проекта обязательно продолжим. На летних каникулах для ребят также будут проводится мероприятия, конкурсы и акции в онлайн-формате, поэтому дети должны быть обеспечены необходимой техникой».

Напомним, проект «Помоги учиться дома» стартовал в апреле нынешнего года. Его инициатором стали партии «Единая Россия», Министерство просвещения Российской Федерации, Агентство стратегических инициатив. На федеральном уровне принято решение продлить проект до сентября.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО