Пенсионер, ветеран труда Б.И.М., проживающий в Ракитянском районе Белгородской области, обратился в правовой центр «Точка опоры» г. Белгорода для оказания юридической помощи в составлении жалобы на постановление по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.12.12. КоАП РФ.

Юрист правового центра провел прием и консультацию. В ходе юридической консультации были изучены предоставленные документы, составлена жалоба на постановление и направлена в суд.

26.05.2020 года юристом «Точки опоры» была осуществлена защита ветерана труда в Яковлевском районном суде Белгородской области. Суд рассмотрел требования ветерана труда Б.И.М. и отказал в удовлетворении жалобы.

Правовой центр «Точка опоры» - проект, нацеленный на безвозмездную правовую помощь для ветеранов, членов их семей и детей-сирот. Проект реализуется за счет средств гранта президента Российской Федерации с 2014 года и создан на базе Белгородского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО