Отдел специального назначения «Кедр» ГУФСИН РФ по Кемеровской области — Кузбасса 22 мая отметил 29-летие со дня образования.

Основными задачами подразделения являются предотвращение и пресечение преступлений и иных правонарушений на объектах уголовно-исполнительной системы, участие в ликвидации массовых беспорядков, групповых неповиновений и других противоправных действий осужденных и многое другое.

В городе Ленинске-Кузнецком состоялось торжественное мероприятие с ветеранами ОСН «Кедр», в котором приняли участие члены Российского союза ветеранов Афганистана и «БОЕВОГО БРАТСТВА» и представители организации «Братство — СпН».

В торжественной обстановке председатель правления Российского союза ветеранов Афганистана и «БОЕВОГО БРАТСТВА» Игорь Полянский с теплыми словами поздравил и наградил благодарственными письмами ветеранов ОСН «Кедр».

После торжественной части все собравшиеся почтили память погибших земляков в годы Афганской и Чеченской войн, возложили цветы и венки к памятнику «Памяти павших во имя живых».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО