Во главе с руководителем «Волонтерской роты "БОЕВОГО БРАТСТВА"» Игорем Федоровым члены Саратовского областного и городского отделений «БОЕВОГО БРАТСТВА», коллективные члены общественного объединения «Братья по оружию» ветеранские и общественные организации РСВА, «Часовые Родины», «Тайфун», представители военно-спортивного клуба «Витязь» ОМПО «Наследие», благотворительного фонда инвалидов войн и военных конфликтов «Звезда» 20 мая 2020 года приняли активное участие в проекте Общероссийского народного фронта по оказанию помощи пожилым людям «Мы вместе». Одним из первых благотворителей фонда выступил консорциум «Альфа-групп».

Члены общественного объединения «Братья по оружию» оказывают действенную помощь в организации адресной доставки гуманитарной помощи (продуктовых наборов) одиноким пенсионерам, лицам старше 65 лет и другим категориям социально незащищенных слоев населения. В проекте принимают участие молодежь и ветераны, независимо от должностей, званий и заслуг.

 Члены общественного объединения «Братья по оружию» оказывают содействие в разгрузочных и погрузочных работах, формировании продуктовых наборов. Ежедневно сотни продуктовых наборов отправляются к получателям: пенсионерам различных категорий и малоимущим г. Саратова и Саратовской области. В сложное для всей страны время, члены общественного объединения «Братья по оружию» не остаются в стороне, а активно принимают участие в общественной и социальной жизни региона.