Начальник регионального штаба «Юнармии» Ленинградской области, член совета Ленинградского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Михаил Казаков поддержал спортивную Всероссийскую акцию среди юнармейцев «Физкультурный миллион», запущенную еще в апреле, и личным примером в видеоролике продемонстрировал выполнение комплекса упражнений.

Условия акции следующие: по инициативе юнармейцев разработан специальный комплекс упражнений. Участникам нужно записать исполнение упражнений на видео, отправить заявку на участие в акции через функцию «предложить новость» в сообществе «Физкультмиллион», по желанию разместить видео на стене своей странички VK или в «Инстаграме» с двумя хэштегами: #юнармейскийвызов #физкультмиллион.

Победителями акции становятся участники, набравшие максимальное количество очков, которое считается по количеству лайков, репостов в соцсетях, количеству друзей в сообществах «Физкультмиллион», «Юнармия», размещение логотипа акции на аватаре страницы «ВКонтакте» и наличию хештэгов #юнармейскийвызов #физкультмиллион.